Глава Бежтинского участка Тажудин Нажмудинов посетил подстанцию участка

21 ноября 2016 - Администратор
Глава Бежтинского участка  Тажудин Нажмудинов посетил подстанцию участка

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                         Событие которого ждали.

        Мы все хорошо помним, как в прошлые года с наступлением зимних холодов чуть ли не ежедневно отключали энергоснабжение в населенных пунктах нашего участка.

       По этому поводу шли заседания и совещания в администрации, обращались с письменными заявлениями к руководству республики и в управление электро-сетевой компании.

       Все наши обращения оставались не исполненными и без внимания.

       Однако с назначением нового руководства Дагестанской сетевой компании Гитинасулова Муртазали решили вновь обратиться к нему с просьбой выделить центральный трансформатор для Бежтинского участка и наше обращение удовлетворили, чего мы сами не ожидали и на подстанции бригадой Гергебильских электросетей во главе с заместителем подстанции Магомедовым Мусой Ибрагимовичем установлен дополнительный трансформатор мощностью 1000 КВА и вместо 2,500 КВА теперь у нас будет  3,500 КВА, что вполне выдержит нагрузку.

       Думаем, что начнется работа по поэтапному обновлению электросетей по всей протяженности и у нас снимутся вопросы качественного энергосбережения в этом году и не придется отключать электроэнергию именно в самые суровые зимние холода. Хочется сказать спасибо руководству Дагестанской сетевой компании, а также всем, кто заинтересованно продвигал этот вопрос во имя общественного благополучия.